Узнайте предварительную стоимость сертификации за 2 минуты
Ответить на 4 вопроса и узнать цену Узнать цену
Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-77-49
Обратный звонок

Технические условия на овощи в Пскове

  • Собственная лаборатория для проведения испытаний
  • Штат экспертов с опытом более 10 лет!
Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Овощи упаковывают произвольным весом в потребительскую тару из полимерного, комбинированного сырья или прочих материалов, эксплуатация которых при взаимодействии с продукцией этого типа обеспечивает сохранность качества, безопасности.

По согласованию с покупателем можно не упаковывать овощи в потребительскую тару. Упаковка продуктов в ящики должна являться рыхлой, с небольшим нажимом, не вызывающим повреждений.

Сырье, применяемое для упаковывания, чернила, краска, бумага, клей, используемые для указания текста или приклеивания этикеток, должны обеспечивать при взаимодействии с овощами сохранность их безопасности, качества.

Содержимое каждой единицы тары должно являться однородным, содержать лишь овощи одного происхождения, товарного вида. Овощи первого сорта должны обладать однородностью по форме и фасовке. Видимая составляющая содержимого тары должна соответствовать содержимому всей тары.

Маркировка

Сведения, содержащиеся на потребительской таре:

  • Название овоща.
  • Название и расположение завода, вырабатывающего продукт.
  • Торговая марка предприятия.
  • Название фасовщика (для фасованных овощей).
  • Вес нетто.
  • Сорта (ботанический, товарный).
  • Период и критерии хранения.
  • Страну происхождения.
  • Дату сбора и фасовки.
  • Данные о выращивании в защищенной почве. 
  • Информацию об использовании ГМО.
  • Обозначение данного нормативного документа.
  • Сведения об удостоверении качества.

Условия приемки

Свежие овощи принимаются партиями. Партия представляет из себя любое количество овощей одного сорта, упакованных идентичным образом, поступившее в одной единице транспорта из одного государства и сопровождаемое товаросопроводительными бумагами, обуславливающими прослеживаемость товара.

Овощи и ягоды должны быть фасованы методами, гарантирующими их безопасность и качество при обороте согласно критериям, утвержденным законами России. Возможна перефасовка ягод и овощей.

Упаковка, эксплуатируемая для выпуска и перевозки овощей и ягод, должна гарантировать сохранение продукта и соответствовать критериям технических условий на протяжении всего времени хранения при соблюдении правил хранения и перевозки.

Возможно применение зарубежной упаковки и сырья, дозволенных к использованию в пищевой отрасли.

Критерии приемки

Приемку овощей и ягод выполняют партиями. Партией считается совокупность единиц овощей и ягод одного сорта, в однородной таре, выработанной заводом за одну дату, смену, сопровождаемую одной бумагой о соответствии утвержденной формы.

Для надзора за качество овощей и ягод предприятием-производителем, покупателем и инспекций по качеству проводят нормальный надзор. При разногласиях в подтверждении соответствия используют усиленный надзор.

Надзор каждой партии овощей и ягод выполняют по таким значениям:

  •  Качество фасовки, маркировки.
  •  Вес нетто овощей и фруктов.
  •  Физико-химическим, органолептическим.
  •  Температуре продуктов.

Эти параметры устанавливают в выборке из партии, выбранной способом случайного подбора.

Контролирующие учреждения выполняют надзор качества и безопасности овощей и фруктов в пределах своей компетенции.

При получении ненадлежащих итогов исследований по любому из значений, по нему выполняют повторные анализы на удвоенном числе овощей и фруктов, взятом из этой же партии товара. Итоги повторных анализов считаются окончательными и актуальны для всей партии. Контроль на содержание ГМО проводится по заданию контролирующих учреждений.

Образец ТУ на овощи

Другие услуги

Технические условия на овощи Пскове Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на овощи Пскове Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на овощи Пскове Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на овощи Пскове Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на овощи Пскове

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на овощи Пскове Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02
Скачайте бесплатно инструкцию

«Как правильно выбрать подрядчика для оформления сертификата»


Куда вам прислать материалы?

Введите свой номер телефона для получения консультации
Ваш телефон *
Получить инструкцию
Помощь в оформлении сертификатов на товары и услуги для бизнеса
Подберите сертификат за 2 минуты, узнайте его цену и срок изготовления
Осталось ответить на , чтобы узнать цену
Вопрос из
1
Знаете ли Вы, какой тип разрешительной документации Вам необходим?
2
Чем занимается ваша компания?
3
На какой срок вы хотите оформить сертификат?
4
Как срочно вам нужна документация?
Татьяна Меликсетова
Менеджер

Мы с радостью ответим на ваши вопросы и поможем с выбором. Оставьте заявку на консультацию, я перезвоню в ближайшее время!

На консультации, вы получите ответы на вопросы:

  • Какая сертификация необходима для вашей продукции или услуги
  • Какие документы нужно собрать
  • Сколько это займёт времени и какая будет стоимость

Менеджер уже получил результаты теста, готов ответить на все вопросы и озвучить стоимость сертификата


Как Вам удобнее получить результат?

Введите свой номер телефона для получения консультации
Ваш телефон *
Получить консультацию
и расчет стоимости